Parma

Con osso

with bone / avec os

  • Selezione
  • stag. 16/19 mesi/ months/ mois
  • Kg 9-10,5
  • Gran Riserva
  • stg. 20/24 mesi/ months/ mois
  • Kg 10-12

Disossato pressato

without bone and pressed
sans os et pressée

pulito in faccia/ cleaned in face/ nettoyée en face
  • Selezione
  • stag. 16/19 mesi/ months/ mois
  • Kg 7,5-8
  • Gran Riserva
  • stg. 20/24 mesi/ months/ mois
  • Kg 8+

Disossato pressato

without bone and pressed
sans os et pressée

pelato in faccia/ skinned in face/ pelè en face
  • Selezione
  • stag. 16/19 mesi/ months/ mois
  • Kg 7,5-8
  • Gran Riserva
  • stg. 20/24 mesi/ months/ mois
  • Kg 8+

"Pelatello"

disossato pressato

without bone and pressed
sans os et pressée

pelato in faccia e con solo mezzo gambetto/ skinned in face/ pelè en face
  • stag. 16/24 mesi/ months/ mois
  • Kg 7-8

"Campagnolo"

disossato pulito in faccia

without bone cleaned in face
sans os

  • Selezione
  • stag. 16/19 mesi/ months/ mois
  • Kg 7,5-8,5
  • Gran Riserva
  • stg. 20/24 mesi/ months/ mois
  • Kg 8,5+

"Campagnolo"

disossato pelato in faccia

without bone skinned in face
sans os pelè en face

  • Selezione
  • stag. 16/19 mesi/ months/ mois
  • Kg 7,5-8,5
  • Gran Riserva
  • stg. 20/24 mesi/ months/ mois
  • Kg 8,5+
Copyright © 2013 Prosciuttificio San Domenico S.p.A.
web design by e-project