L'azienda

Passione, professionalità, costante attenzione per i migliori standard qualitativi, amore per la tradizione. Dal 1980 ad oggi il Prosciuttificio SAN DOMENICO ha saputo conquistare l'apprezzamento e la fiducia dei clienti diventando una delle aziende più conosciute del territorio dell’alta Val Bardea.

Il Prosciuttificio San Domenico S.p.A. sorge a Lagrimone nel 1980 per volontà dei Fratelli Gallina e da subito si concentra sulla produzione e stagionatura di prosciutto di Parma.
Nel corso degli anni, i figli e i nipoti hanno apportato continui miglioramenti alle strutture ed agli impianti e hanno trasformato l’Azienda da piccola realtà famigliare a una delle più conosciute del territorio dell’alta Val Bardea.

La passione, la professionalità, il rispetto verso il cliente e l’attenzione verso le sue esigenze hanno permesso al Prosciuttificio San Domenico S.p.A. di distinguersi in un mercato competitivo e di conquistare fette di mercato sempre più ampie: dal dettaglio, alla ristorazione fino alle principali catene della grande distribuzione. Per ottenere questi risultati sono stati fondamentali la meticolosa selezione degli allevamenti, dei macelli, delle cosce fresche, le accurate metodologie lavorative e gli scrupolosi controlli lungo tutte le fasi del processo produttivo.

L‘attenzione verso i migliori standard qualitativi di prodotto e di processo ha permesso al Prosciuttificio San Domenico S.p.A. di conseguire i più importanti schemi certificativi quali: per l’Ambiente ISO 14001 ed EMAS, per la tracciabilità ISO 22005, per la Sicurezza alimentare ISO 22000, BRC ed IFS, per l’etica SA8000, per la salute e sicurezza dei lavoratori OHSAS 18001.

Per il futuro le risorse dell’Azienda si concentreranno sia sul consolidamento che sulla crescita e la diversificazione, potenziando la capacità produttiva per adeguarsi alle richieste di stagionature sempre più lunghe. Soprattutto però, si cercherà di potenziare l’attività commerciale attraverso la crescita negli attuali mercati nazionali ed esteri. Per arrivare a questi obiettivi dal 2012 sono iniziati i lavori di ampliamento del prosciuttificio la cui conclusione è prevista entro la fine del 2014.

Copyright © 2013 Prosciuttificio San Domenico S.p.A.
web design by e-project